Обними...

Надежда Трусова Тишкова
 Обними меня,обними.
 Как всегда обнимал меня прежде.
 Мне любовь и веру верни
 И не дай умереть надежде.

 Обними меня,обними,
 Прикоснулось, чтоб сердце к сердцу.
 Холодны осенние дни,-
 Помоги немного согреться.

 Обними,дай чуть-чуть тепла
 И скажи три заветных слова.
 Обними,чтобы я могла
 Согревать тебя сердцем снова.