На фото из Солнечнегорска

Корнелия Горбачёва
Олеандры розовеют, тёплый ветер жаром веет,
В синем небе облака, пляж свободен! Грей бока!
Стройным рядом кипарисы, где-то греются там кисы...
Искрами сияет море, вдали горы на просторе!

Солнца луч даёт дорожку, хоть удобств там понемножку,
Но ни гари там, ни дыма, воздух свеж на юге Крыма!
Рано утром там гуляйте! Тучка стала невидимкой!
А вдоль кромки пляжа чайки. Горы Крыма в лёгкой дымке.

Сейнер в море ловит рыбу. Тишина кругом, покой,
Только скалы серой глыбой дремлют в дымке голубой.
Облака стремятся в небо, там земля исходит паром,
Жаль, что летом там я не был, забралИсь туда недаром!

И без всякого сомненья, есть чудесные мгновенья,
Есть пушистые кусты, там стоишь на фоне ты!
Там шагают горделиво чайки белою гурьбой.
Волны весело играют, ластится к ногам прибой.