Моя душа нужна кому-то

Любовь Питателева
Моя душа давно вне тела
Век доживает свой в миру.
Она бы в вечность улетела,
Но воскресает поутру.
Нужна она кому-то, видно,
Здесь, в этой жизни, -
               Знает Бог.
Однако, было бы обидно,
Не будь так важен этот долг.
Когда я это понимаю,
То жить хочу -
             Сколь хватит сил.
Не верю аду, даже, раю...
Эдем земной всех больше мил.
И чувствую я Бога рядом,
Во мне Он, будто света луч.
С влюблённым,
            Терпеливым взглядом
Всё озаряет из-за туч.
Мне хорошо - и все довольны,
И крылья за спиной у всех.
От несогласия не больно,
И жизнь сулит большой успех.