Ивушке

Сергей Дергачёв77
Что может дать согнуть, печальный стан

Плакучей ивы?-

Сломать её неудержимый нрав

Ты только ивушка родная плакать перестань

И не  давай себя ломать похабными руками

Ведь ты же гибкая

И знать уже, конечно же должна

Согнувшись !-чтобы

Не сломаться-никогда