Душа помнит всегда

Анастасия Цыплакова
Придется тебя забыть, выкинуть из головы
Ведь вместе нам не быть, напрасные все мечты
Те мысли что перед сном, с улыбкою на лице
Нет вместе нам не быть, нужно забыть - стереть
Как же всё в унисон, выкинуть в небытие?
Нет вместе нам не быть, не выбраны мы небом
Как же судьба свела? Позволила поцелуй?
Нет вместе нам не быть. Как же? Сжечь мысли до-тла?
Как же себе запретить? Всё вспоминать до утра?
Нет вместе нам не быть, увы я тебе не пара
Ловлю себя на мыслях порой, что просто схожу с ума
Нет вместе нам не быть. Ты там один, а я тут одна.
Одни или наедине. Сами с собой и в себе
Нет вместе нам не быть. Осознаю с горечью я
Как хочется просто побыть, просто рядом где то
Нет вместе нам не быть. Хотя очень просит душа!
Знаю обещала забыть, но не могу прости
Нет вместе нам не быть. Даже как друзья
Не хочешь мне отвечать. Как раньше, не видя проблем
Нет вместе нам не быть. Остается хранить лишь душа
Мысли не выкинуть из головы, так что помнить буду всегда!