Просветление

Катя Селюк
Где ты, любушка-любовь?
Сказки детские в ночи.
Не сложились кирпичи
И не выросла морковь.

Сидит дядька-черномор,
Обретает пустоту,
Разгоняет маету,
Доедает мухомор.

На экране - красота:
Девка бегает в трусах,
Одуванчик в волосах,
Приглядишься - ни-чер-та.

Так живыми и помрём:
Затолкаем в горло крик,
И взлетим - чирик-чирик -
В небеса за главарём.