Лёд - не помеха!

Ирина Архангельская 2
Для тех, кто крепко на ногах стоит,
лёд - не помеха..
Он - строгий критик и судья,
свидетель пораженья и успеха..
Он всех своих героев
помнит имена
и их по-справедливости
рассудит,
Лёд знает,
какова победная цена,
Поддерживать всегда
упорных будет.



Посвящается.. не только фигуристам..:-)