Частушки - веселушки 235

Михаил Кацовский
1) Я каникулы люблю:
Мамка с папкой по рублю! -
Ем мороженце от пуза
И не давит школа грузом!
 
2) Как-то был в семейном склепе,
Сердце резвой птицей в небе...
Тёща, тесть, две тёти, дяди...
Я один теперь у Нади!
 
3) От зари и до зари
Пел я милке о любви...
Песни те свершили чудо:
Родила троих мне Люда!
 
4) В сердце я лелею планы:
День рожденья у Светланы! -
Познакомлюсь с мамкой, папкой...
Перепил... погнали тряпкой!