Просто так

Виталий Никитин
Туман над озером клубится,
А это значит быть теплу.
Плывут ко мне навстречу птицы.
Мне снова скажут, небылицы
Ты вновь развел тут по утру.
Кормлю я гордых птиц с ладошки
И  тает лед в душе моей,
Как на ладони хлеба крошки,
Как мимолетность этих дней...