Обними меня

Андрей Лямин
Обними меня,нежно-нежно
Поцелуй меня,страстно- страстно
Я буду любить тебя вечно          
Как заря ты на небе прекрасна
 
Ты мой утренний кофе и сахар
Мысли- чувства.часы и мгновения
Вольным ветром, попал в твои сети
Не найти от тебя исцеления

Ты вечерняя летом прохлада
Ты бальзамом и прямо на сердце
Обними меня. страстно -страстно
Поцелуй меня, нежно-нежно