У тебя, как у дождя, настроение...

Любовь Сотникова 2
У тебя,как у дождя ,
         настроение.
То стучишь ночью в окно
         в возбуждении,
То подолгу тебя нет,
         стоит засуха.
То вдруг молнией сверкнешь,
         словно праздники.
Знаешь,я тебя боюсь,
         мне не справиться.
То ты страшною зовешь,
         то красавицей.
То приносишь мне цветы
         очень яркие,
То опять холодный ты,
         а я жаркая...
Я сама себе кричу,
         хватит маяться,
То опять обидишь ты,
         то покаешься...
У тебя,как у дождя
         настроение...
Но терплю,пока терплю,
         тем не менее...
15 08 2019 Дивногорск