В этом мире быть неинтересным

Станислав Прохоренко
В этом мире быть неинтересным
Всё равно, что вовсе и не быть.
Позабыть слова любимой песни,
Уток на запруде не кормить,
Не играть с ребёнком в догоняшки,
За Зенит с Кубанью не болеть,
Собирая ценные бумажки,
Чтобы их однажды не иметь…