Воспоминание

Евгений Кудинов 3
Что прошло давным давно
И почти забытое.
Белые хатёночки,
Соломою покрытые.

Я ходил на луг косить.
И купался в речке.
А ещё любил сидеть
Во дворе у печки.

Были радостью всегда,
Коровёнки сытые.
И берёзки,что стоят,
Под дождём умытые.


Я всегда ходил пешком,
Нравилось мне это.
Жить любил я в хуторке,
Когда было лето.

От того мне осталось
Лишь воспоминание.
Жить всегда,как мне жилось,
Вечное желание.

За рулём сейчас сижу.
Вдаль несёт машина.
И красиво всё вокруг.
Да не та картина.