Но, к сожалению, это точно так

Татьяна Смирнова 28
Из года в год, замечено не мною,
Но, к сожалению, это точно так…
Теплом прогретой, Августа порою,
Случается неведомый бардак…

Начну я с иронических событий,
Что запад Украины посетят…
Где, после свадебных, широких перипетий,
Все приглашенные в больничечках лежат…

Не после драк и громкого веселия,
А от салатов, что готовят всем селом…
И в поддержании крайне мудрого поверья,
Что Счастье добывают за столом…

Их жаль, конечно, но не в этом горе,
События приходят хуже в мир…
О катастрофах, в небесах, что и на море,
Трагически шуметь начнет эфир…

По злому совпадению, что свыше,
Диктуют неизвестные миры…
Аварий концентрацию всё выше,
К закату Августа, пугающей игры…

Сопроводит, не доброй красотою,
Поток неугомонных Персеид…
А нас, что в эту пору, ждет с Тобою?
Воспоминания, где Душа лишь не болит…

15.08.2019