Тишина

Оксана Филина
Укутаюсь я в тишину, как в одеяло,
Устав, от суеты и звуков дня,
Я буду вспоминать о чем мечтала,
О тех местах,  где больше нет меня.
Укутаюсь я в тишину, она то знает,
О всех моих метаньях и любви,
Она мой друг, который не бросает,
Который рядом месяцы и дни.
Укутаюсь я в тишину, она обнимет,
Как должен ты обнять, и нет ничьей вины.
И засыпаю я в обьятьях ночи,
Оглохшая, от этой тишины.