Волшебная сила музыки

Агафи
       Волшебная сила музыки велика, могуча, сильна.
   Волшебная сила музыки обогащает и заряжает нашу
   жизнь... Услышав звуки музыки, в душе творятся
   чудеса... С музыкой становимся добрее, смеёмся,
   радуемся и плачем, с агрессивной и зловещей музыкой 
   люди порою становятся злыми...
       Что только не творит музыка?
   Музыка успокаивает и лечит, музыка вдохновляет и
   окрыляет. С музыкой поём и танцуем, с музыкой
   плачем и тоскуем, с музыкой надеемся и ждём,
   с музыкой скорбя, мы рыдаем, с музыкой восхищаемся
   и любим, с музыкой в облаках мы летаем, с музыкой
   думаем и мечтаем, с музыкой творим и работаем.
   Под волшебными звуками музыки хочется сочинять и
   жить, хочется любить и простить, хочется чудеса
   творить...  Художники пишут свои картины и холсты,
   поэты сочиняют поэмы и стихи, писатели пишут
   романы, сказки и рассказы...
       С музыкой легко и хочется жить.
          Музыка и жизнь неразлучны!
             Музыка - это жизнь...