15августа

Игорь Конышев
Нет. Я отмечу твой день появленья
В мире вещей, лживом пустом
К дню смерти ведет череда дней рожденья
Она каждый день за нашим окном
Не все приглашают её к себе в гости
Глупость - труслива, понятно без слов
В любви страха нет! Нет зависти, злости
Богатство без денег, и пламя без дров
Пятнадцатый день у месяца лета
Я буду с тобой как и раньше, тогда...
В одно лишь мгновение тыква-карета
Прокатит... Где кучер? Он у окна!