А снег идёт...

Бородин Анатолий
Хлопья снега на землю падают.
Лес и улицы, словно в сказке,
Детвору это очень радует,
Как и милую мою каре глазку.
Мы с Наташенькой тоже, как дети,
Вместе с горки с ними несёмся,
Позабыв обо всём на свете,
Беззаботно и звонко смеёмся.
Хорошо иногда вспомнить детство,
И смотреть на тебя, как мальчишка,
Слышать:-Гляньте, жених с невестой,-
От девчушек с короткой стрижкой.
Взявши за руку кареглазку,
Побродить не спеша по Озёрной,
Оказаться, как в детстве, в сказке
Мне с такой женой не зазорно.
А снег падает, падает плавно,
И кружит над тобой, надо мной,
Ах, как здорово, ах, как славно,
Двум влюблённым гулять под луной….
,