Я не со зла...

Игорь Вламак
Я не со зла,
А только от Любви!
Ведь я взираю не на тело,
А на душу...
Хотел узнать тебя
И дальше открывать,
Обогревая сердцем с жаром
Твою душу.
Защитой быть, поддержкой и лучем.
Сквозь тучи пробивающим-
Путь солнцу!
И были бы невзгоды непочём!
Ведь Сильная и Крепкая Любовь,
И тело укрепляет Здравием,
И сок живительный
Обширно изливает,в
Жилы, вены, мышцы и хрящи-
Который нам для
Продолженья жизни нужен.
/09:00;15.08.19/