Про умного бомжа

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вячеслав Дединовский

В трамвай влез бомж с сивушным ароматом.
Вдохнув,девица кашлять начала.
Бомж:-Глупая!Тебе лечиться надо!
А не дарить нам грипп здесь,поняла!..

Не могу не согласиться :

И по своему он прав.
Так же говорит Минзрав .
Заболел - сиди ты дома !
Это , братцы , аксиома .

15.08.2019 г Зайцев О.Ю.