Давай мы сложим, все сюжеты

Геннадий Соколов 2
ДАВАЙ МЫ СЛОЖИМ, ВСЕ СЮЖЕТЫ






Давай мы сложим, все сюжеты
Которые - прожили
Давай мы вспомним, все моменты
В которых так, любили


Когда бывали, в тех - местах
Где сердцу, хорошо
Когда дышали - ветерком
И было нам, легко


Давай мы сложим, все сюжеты
Чтобы понять - любовь
Увидеть снова - красоту
Что согревает, кровь


Переосмыслим жизнь, былую
Улучшив, навсегда
Раскроем веером, пред нами
Все лучшие - года


Ты для меня - наградой стала
По жизни всей - моей
Подарком - истинно бесценным
В чреде летящих - дней


Тебе одной, хочу создать я
Мир полный - волшебства
Тебе одной, хочу писать я
Чудесные - слова


Лишь только сложим, все сюжеты
Которые - прожили
Лишь только вспомним, все моменты
Где счастливы, мы, были !!!






Соколов Г.И.