Хомячок

Лидия Пугачева
Мне купили хомячка,
Очень мягкие бочка,
В клетку мы его пустили
И соломку подстелили.

Дали мы ему покушать,
Но хомяк нас не послушал,
Он за щеки поместил
Все чем я его кормил...

Взялся он и за подстилку...
У него своя копилка…
-Ты зачем все это прячешь?
Может поиграем в мячик?

Но хомяк не отвечал,
Все за щеки уплетал,
Стал он сам похож на мяч,
Ну вот -вот помчится вскачь!