Не люби его

Татьяна Янчукович
Плут и вор!
Всё тайком, всё украдкою....
Счастья вырвал кусок  и беги!
Хитрый лис узнаваем повадками,
не люби его!
Не люби!
Взгляд расчётливый,
сердце дикое,
приручить попробуй,
смоги!
Песни громкие -
воплями!
Криками!
Не люби его!
Не люби!
Разодет в огонь - не для радости,
пышный хвост сметает следы!
Вор лесной -
до глубокой до старости!
Не люби его!
Не люби!