Хотя немного грустные... с устатку...

Вера Аксенова-Соснина
А мы в душе, как в юности, прекрасны.
Хотя немного грустные...с устатку...)))
Когда юны, виним себя напрасно
В придуманных каких-то недостатках.

Со временем мы всё же понимаем,
Что внешность ни причём. Душа важнее.
Ответственности вовсе не снимаем.
Но наша жизнь становится полнее.

Себя нашли, метания  всё тише.
Покой и мудрость всем повелевают.
Но... как же часто лунный свет над крышей-
Потоком! И душа всё забывает.

Про годы, про невзгоды да печали..
И вновь взлетает, как уже летала.
И мы живём, как будто бы в начале
Пути. Так кто сказал: "Душа устала"?