Иные пробуют плясать

Дмитрий Постниковъ
* * *

Иные пробуют плясать
от печки – и логично это.
Есть новый способ в стол писать –
в бездонный ящик интернета.

Дела у нас идут на лад.
Из года в год мы славы ищем,
но отчего-то результат
столу простому идентичен...

13. 08. 2019