Всё в жизни временно

Нина Капралова
Всё в жизни временно и было так всегда.
Всему свой срок и новое начало.
А жизнь порою очень нелегка.
Смеёмся, плачем и опять сначала.

Каждый раз, когда нам причиняют боль,
Она проходит, рана заживает.
И даже на ноге кровавая мозоль
Со временем всё также – пропадает.

После темноты всегда наступит свет,
Об этом нам напоминает утро.
Шёл дождь с утра, а днём его уж нет.
Ничто не вечно. Будет мудро

Начать сегодня прямо и сейчас,
Вам хорошо? Так наслаждайтесь впрок.
А если плохо – не печальтесь, в этот раз
Вы улыбнитесь жизни хоть разок.

Август 2019 г.