Не буди меня, не хочу просыпаться

Лёва Зайцев
Не буди меня, не хочу просыпаться,
Не желаю иными глазами смотреть,
Снова пристально озираться,
Ожидая, что выйдет навстречу смерть.
Не зови в этот Мир. Покаянье
Мне другие подарит Миры,
Даже к Богу привычное расстоянье
Сократиться до слова «Мы».
Не буди меня, не хочу я очнуться,
Трезвым взглядом вокруг посмотреть,
Я хочу лишь Тебе улыбнуться…
И увидеть улыбку в ответ.