медицинский факт

Владимир Грачев-Турусин
Дураков на свете много,
медицинский факт,
что не хорошо, не плохо,
а всего лишь так.

Так уж этот мир устроен,
вот ведь просто как,
каждый за себя спокоен,
он же не дурак.