Два достоинства

Тих Владимир
Жизнь исполняет все желанья,
Но может и хлестнуть упруго.
Её заметил в ресторане:
-Мне будет классною подругой!

Он здесь всегда был завсегдатай,
Но в первый раз с такой прелестной.
- Привет, я буду депутатом,
При том порядочный и честный.

Гормон играл в нём не на шутку,
Любовь с ним сотворяла чудо.
-Привет, а я VIP-проститутка,
При этом девственницей буду.