Ищу тебя

Гарик Казанский
Где же ты? С кем же ты? Для кого эти цветы?
Для кого этот рассвет? Поцелуя нежный свет.
Где же ты? Как же ты? Для кого эти мечты?
Пелена в глазах, идти вперёд мешает страх.

Слушай и молчи, думай не кричи,
Тишина в ночи.
Белых облаков, лепестки цветов,
Странная любовь.
Не ври себе, душа на дне, закрой глаза,
Послушай шум дождя.

Куда же ты? К кому же ты? Слезы - капли от расы,
На нежных щеках твоих, читая пропитали стих.
Куда же ты? К кому же ты? Словно тень из пустоты,
Небесный ангел на Земле, крылья подарила мне.

Где же ты? С кем же ты? Для тебя принёс цветы,
С кем встречаешь ты рассвет? Ищу тебя, ответа нет.
Где же ты? Как же ты? Не разрушай мои мечты,
Ровно дыши, не бойся, мы пришли.




(с) Игорь Тюрин 03.01.2010г