Надежда, как та же одежда

Станислав Прохоренко
Надежда, как та же одежда,
Меняют её по Погоде,
По праздника случаю,
Между
Страной и тобой вместе
Вроде…
По-сути остались лишь семьи
И те раздаются по швам,
Как будто бы жили не с теми.
Не там…
Каждый думает сам…