Для либшизы

Андрей Григорьев 7
Журналист из «Эха» прокололся:
«Рекомендовав нумеровать,
Чтоб силовиков конкретно знать,
А убийство точно там начнётся»,

Киевский сценарий США,
С сотнею убитых «рассекретил»,
-Начинали колобродить дети,
А стрельба наёмников была.

Только здесь не Киев, а Москва,
Сопли здесь жевать никто не будет,
Про «сортир» давно сказал вам Путин,
Всей либшизей канете туда.

                15.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски