Скажем нет повышению цен

Владимир Гельм
Мировую голодовку
Пора братцы объявлять,
Чтобы цен уловки
В корне истреблять.

А верней, магнатов-
Коварные задумки,
ОНИ только виноваты
Денежные сумки.

Набивают все свои.
Власти, не до этого,
Превосходства амбиции
Их, ведут к концу света.

Потому предлагаю хотя бы неделю
В супермаркеты нам не ходить,
И магнатам лотереи
Сверх-наживы обрубить.

А потом и предъявить
Не понизят цены,
Будем с огорода жить
Это не проблема.

Ну а городские, с дачи.
Те же, у кого их нет,
Ставят пусть себе задачи
Обходиться без котлет.

Перейти на хлеб и воду.
Если дружно перейдём,
Цены взвинчивать свободу
У магнатов отберём.

Так же и бензин и воду
Да услуги ЖКХ,
Уважение к народу
Пробуждать пора. Труха-

Пусть надменности слетит
Вседозволенность вредИт.
Всем, всем, странам
Но народ молчит, это странно.

А коль трудно голодать
То молитвы хоть читать,
Постарайтесь люди
Услышанными БУДЕМ!

картина из интернета
а