Вскрытие покажет кто был прав

Станислав Прохоренко
Вскрытие покажет,
Кто был прав,
От кого пока что не воняет…
У кого одна лишь суета,
Кто, как деньги, принципы меняет.
Кто накрасил рот и тем живёт,
Чтоб его заметили когда-то.
У кого-то только в Новый Год,
Только раз в году живут богато…