14. О8. 19

Ольга Коренева 2
               

В полнолуние нет сна,
Одинокая сосна
Плачет в выжженном лесу.
Лунный свет ей принесу.
Оберну сияньем звёзд
Обожжённый её ствол.
Чтобы сердце не болело –
Я налью ей корвалол.
Золотой родник из слёз,
Из сосновых горьких смол
Превратится в лунный свет.
Пусть не будет больше бед!