Господи, Боже мой!

Тамара Крячко
Господи,Боже мой!
Как Ты Велик!
Я-нехорошая...
Сердце болит.
Слелай мя лучше чуть...
Больше на дюйм...
Силой Могучею
Вынь из гадюк.
Злу пресмыкаться мне-
Гибель душе.
Белое платьице
Схимнице сшей.
Образ подправь во мне
Божий,любя...
Чтобы я славила
Только Тебя!