В твою бессонницу ворвусь

Шихархан Нагучева
в твою бессонницу ворвусь
твои печали разбросаю

с твоею радостью сольюсь
другой судьбы я не желаю

твоим дыханьем  задышу
и мир познать твой обещаю
      
с тобою рядом жизнь пройду
стихи я для тебя слагаю