Теперь осталась одна забава

Татьяна Мурадова
Теперь осталась одна забава
На старой кухне кормить голубей
Смотреть в окно да курить отраву
Лелея память вчерашних дней

Сколько было таких хороших
Для общения долгих лет
Но теперь всё осталось в прошлом
Одиночеству отдан билет

Ветер дует в окно не смело
На столе остывает обед
Был когда-то ты силы полон
Было в жизни много побед.

29.07.19