Человек рождается свободным

Макеев Евгений Александрович
Человек рождается свободным
От любых законов государства.
Творец его создал  себе подобным
И подарил земные все богатства.

Но увы, захватили планету
Паразиты - прислужники тьмы.
И живём не зная об этом
В пожизненном рабстве все мы.
19.06.2018