Живу только прошлым

Голоса Прошлого
В этой жизни я слеп,
В темноте и без цели.
И, конечно же, нем,
Все слова заржавели.

Здесь, как-будто бы, глух,
Но отчетливо слышу.
И тепло твоих рук
Так морозит мне душу.

Странно всё, что вокруг,
Мысли связаны прочно,
Голоса, что зовут.
Я живу только прошлым...