кукушка

Владислав Кешишьян
Я спросил в лесу кукушку,
Сколько лет мне накукует.
Но сорвался сук с макушки
И кукушка не кукует.
Обратился у опушки
Видно я не к той кукушке,
Языком простого слога:
Не судите меня строго.