Кто не работает, тот и не ест

Станислав Прохоренко
Кто не работает, тот и не ест…
Может, не хочет,
Нет аппетита,
Может, пошёл, пошукать в ближний лес
Может, любовь у бедняги разбита,
Жизнь не сложилась, жены уже нет,
Дети живут все отдельно далёко
И уже столько безудержных лет,
Что остаётся дожить одиноко…