Не унывай!

Светлана Краскова
Я принимаю ход времен смиренно
Не беспокоясь в облике своем
Хотя я телом тлею постепенно
Но Духом обновляюсь день за днем!

Любую красоту " сьедает "время
Ему подвластны все и я и ты
Но Господом посаженое семя
На небесах даст вечные плоды!

"Посему мы не унываем;но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется"( 2 Кор.4:16)