Paradise

Руслан Арсененков
В чём счастье? Кто ответит: знаю
Оно в достатке благ земных!
Ответит кто: не унываю
И вечно жду моей весны!

Ответит кто: когда до края
Наполнен винами бокал
А рядом муза дорогая
Я сердца дно её узнал.

Четвертый, пятый, и десятый
Ответы верные найдут
Зачем спросил? Я, виноватый
Искал протоптанный маршрут.

Искал любви изгнанник стаи
И разделять её хотел
Ведь я не хуже божьей твари
Но лишь печаль в душе пригрел.

О счастье пусть немного знаю-
Отвечу я на свой вопрос:
Печальный, счастлив я бываю
И мне не светит передоз...

15.08.