Когда нет на небе туч...

Ирина Чебыкина
Когда нет на небе туч,
К нашему оконцу
Утром рано тянет луч
Ласковое солнце!
Когда тучек нет на небе,
Ещё греться в лете,
Грусть осенняя нелепа
На таком рассвете!
...И взбесилось на заре
В глаза счастьем солнце,
Рыжим зайчиком к тебе
В поцелуй крадётся...

15.08.2019