Ты спасла меня сначала

Роман Веремеев
Ты спасла меня сначала ,
Подала руку в трудный час  ,
Но ничего не обещала ,
Что бы связывало нас .

Ты не виновата ,
Сам себя обрёк .
И до роли кандидата
Я всегда далёк .

Куда мне до него .
Я тем всего лишь был ,
Кто без тебя не мог ,
Кто так тебя любил.

Не смог , не стал .
Ты спасла меня сначала ,
И как бы сильно не желал ,
Ничего не обещала .

Вот бы раз тебя обнять,
Всего лишь, чёртов раз!
Но не способна ты понять ,
Моих тоскливых фраз.

Ты любишь ,и у вас начало.
Крепко связывает вас ,
То , что мне не обещала ,
Спасая в трудный час ...