Подруга-змея?

Джакомо Грелли
Абажур слегка качается по кругу,
 
Заменил сегодня солнца свет.

Ты же в гости ждешь подругу.

А она сердечно не доверит свой секрет.

Про запрятанный на самолет билет.

Кто его презентовал не скажет.

И не скажет сколько ему лет,

А гадюкой рядом с кем-то ляжет.