Вчера

Наталли Михайлова
Вчера был день, хотелось приключений,
Вчера тянуло к миру всей душой,
Вчера в плену игривых настроений
Хотела вечер провести я весь с тобой.

Вчера дела меня не отпускали,
И муки совести тащили вниз вчера
Вчера от мыслей оба убегали,
И просидели в страхе до утра.

Вчера был день, когда в душе надежда
Горела жгучим яростным огнем
Вчера был день, что не бывало прежде
Но он прошел, его мы не вернем.

Пришло сегодня, снова солнце встало,
И снова ветер подметает пыль,
Но мне сегодня уже духу мало
Меня сегодня настигает быль.

И будут завтра новые стремленья
И будет завтра, уж тогда смогу
Пройти сквозь страхи, боли, опасенья
И будет завтра, с цели не сверну.

Но лишь часы своей ленивой стрелкой
Пересекут по кругу циферблат,
Мои мечты окажутся подделкой
И встречу я очередной закат

Ох если б я вчера смогла решиться,
Тогда бы точно было все не так.
Мне б на секунду в дне том очутиться
Я прибрала бы вековой бардак.

И наконец я четко осознала,
Что завтра превратиться этот день
В мое вчера. Я время догоняла,
Пытаясь поразить не ту мишень.

У нас есть миг, он лишь сегодня будет,
Свое вчера нам не дано вернуть
А наше завтра просто позабудет
Что задавало жизни этой суть.