Растяпа

Наталья Шуринова
Один москвич-растяпа!
Заявил об угоне своего
автомобиля в полицию!

Потом... опять туда он возвратился,
т.к. припомнил, что в машине,
забыл он дочь свою-несовершеннолетнюю!

Затем, в период разговора выяснилось,
что этот гусь, не может даже вспомнить
где, собственно припарковал свой "джип!"

В дальнейшем, наши доблестные полицейские
выяснили и к общей радости с растяпой, нашли
в смешанном порядке и дочь! Правда она малость подросла!
Ну да и ладно, главное жива!

И парковку, она никуда не делась, располагалась рядом!
Ну и авто раритетное, тоже отыскалось!
Правдо помялось левое крыло и на камере запечатлелось
что кто-то на ней всё таки катался и не особо аккуратно!
Но всё уже возвращено!

Совет РАСТЯПЕ-пей винпоцетин!
Как уверяют нас специалисты-при склерозе помогает!
Никакой скрытой рекламы! Ну что вы, такое говорите?