6

Павел Полозов 2
Когда хочется писать стихи
Он едет в автобусе
Прислонившись к стеклу
Думая о том что купить на завтрак
Ночные смены стали даваться тяжело
Раньше все было как-то проще
Раньше все было проще
Чёрное это чёрное а белое это белое
А теперь все черно-белое

Когда хочется писать стихи
Он сидит на остановке
С учащенным сердцебиением
Увидел как дети издевались над собакой
Но дети это дети
А собака это собака
А он прошёл мимо
Жизнь этому учит
Именно что проходить мимо
Говорят этому сложно научиться
Но ему удалось

Когда хочется писать стихи
Он идёт по аллее
Люди идут навстречу
Такие хорошие люди
Он смотрит на  них
Он думает о них
Он не замечает их

Когда хочется писать стихи
Он сходит с ума